domenica 26 febbraio 2012

My country kitchen

Oggi voglio mostrarvi la mia cucina.



Io adoro il bianco e la mia precedente cucina lo era poi quando ho deciso di cambiarla mi sono innamorata di questa che mi ricordava tanto le vecchie cucine di campagna.



La cosa bella è che è molto spaziosa, ha accesso al giardino, è un ambiente che adoro!  



Non potendo rinunciare al bianco ed avendo spazio, nella parete opposta non ho esitato,
frigorifero Smeg e una consollina con sopra  una vecchia lavagna di scuola.




Particolari della consolle    
       la gallinella bianca non poteva certo mancare....




e il secchiello con i gessetti per le note quotidiane.







Ed ora la colazione per le mie due micette









domenica 12 febbraio 2012

Caffe' per tre



Quando ho pubblicato il post "Tè per tre" il titolo l'ho scelto solo per assonanza, stavolta il servizio da caffè che vi presento me lo ha regalato mia mamma e faceva parte dei suoi regali di nozze ed è del 1957.





Purtroppo sono rimaste soltanto tre tazzine, la caffettiera, la zuccheriera e la piccola lattiera e quindi il titolo è abbastanza obbligato.








Poichè qui continua a nevicare e le attività fuori casa consistono solamente nello spalare, ho pensato di fare una meritata pausa caffè unita ad un goloso Zabaione all'Armagnac e cioccolato nero e piccole frolle.






Ieri ho preparato dei biscottini ricoperti con il fondente bianco.




Farfalline, cuoricini, fiori.



Prego accomodatevi..





Ed ora le ricette.. Lo zabaione ve lo consiglio caldamente, è una vera specialità. Potete prepararlo così:


6 tuorli d'uovo
50 gr. di zucchero a velo
4 cucchiaini da tavola di Armagnac
1 noce di burro molle
1 cucchiaino da tavola di cacao amaro
scaglie di cioccolato fondente

unire i tuorli, lo zucchero e l'Armagnac in una terrina e mescolare con il frullino elettrico a bagnomaria per 15 minuti, aggiungere il burro, togliere dal bagnomaria e mescolare ancora per 12 minuti.
Decorare con cacao amaro e scaglie di cioccolato fondente, ottimo anche con un bel ciuffo di panna.

Frollini ricoperti al fondente di zucchero.
La ricetta dei frollini l'ho presa dal blog http://giato.blogspot.com/ e sono veramente buoni, mentre il fondente l'ho comprato già pronto, si trova facilmente e ci sono parecchi colori. Le formine a vostro piacere.


A presto!

domenica 5 febbraio 2012

Che onore!

Grazie di questo inaspettato riconoscimento, e' stata davvero una piacevole sorpresa... soprattutto perchè è veramente pochissimo tempo che ho iniziato questa esperienza!

Sinceramente non mi sento ancora pronta, tuttavia accetto felice e lusingata e lo dedico ad Alessandra di Shabbybutohsochic  che mi ha onorato di questo premio e lo giro a tutte le blogger che come me hanno il piacere di condividere le nostre belle passioni.

A questo punto la regola vuole che mi descriva in 7 punti:

- sono dinamica ed attiva;
- adoro tutto ciò che è creativita'  e decorazione;
- amo passare il mio tempo libero in casa e godermi il suo calore e la mia famiglia;
- mi piacciono i fiori e adoro fare giardinaggio;
- mi piace comprare nei piccoli negozietti e non mi piacciono gli asettici
  centri commerciali;
- adoro scherzare e divertirmi con le mie due figlie;
- sono curiosa e mi piace coltivare nuovi interessi.


Ed ora visto che siamo vicini a San Valentino cuori e scritte dedicati all'amore...



Una foto della mia casa e poi due citazioni di due grandi poeti...
                                                                     

"Chi semina amore raccoglie felicità"    William Shakespeare.


" Nella rugiada delle piccole cose, il cuore ritrova il suo mattino... e si ristora..." Kahlil Gibran.

A presto

sabato 4 febbraio 2012

Finalmente e' arrivata




Finalmente e' arrivata, stamane ho aperto la finestra e lo spettacolo del bianco si e' aperto ai miei occhi....



quello che desidero di piu' in inverno, la neve, soffice e pura....uno spettacolo bellissimo!

Allora subito fuori ad affondare i piedi e a fotografare per incorniciare quell'attimo di bianco.